Délices Crus Connexion

Mot de passe perdu?
Pas encore membre?
Recherche par catégorie:

J’ai tout le temps froid

Cette menu ne fait pas partie de l'avant-première gratuite. Veuillez s'il vous plaît vous identifier ou vous abonner à Délices Crus.

Un menu pour vous réchauffer en plein hiver et par grand froid. L’alimentation crue peut parfois donner l’impression d’avoir tout le temps froid, ce menu vous donne des idées d’ingrédients et plats qui vous réchaufferont!

ENTREE : Soupe au Poivron et au Curry

PLAT PRINCIPAL : Spaghetti à la Crème

DESSERT : Boisson Chaude au Chocolat

L'avant-première gratuite:
Soupe au Poivron et au Curry

Cette recette fait partie de l'avant-première gratuite. Pour en voir plus, veuillez s'il vous plaît vous identifier ou vous abonner à Délices Crus.

Cette recette est préparée en quelques instants, et elle est bien entendu délicieuse.

Une belle manière d’apprêter des beaux légumes en une soupe qui réchauffe par ses épices, et de manger sainement et se faire le plus grand bien!

Cette recette a été inspirée de Carol Alt, « The Raw 50 ».

Photo par Martine, Chomp Chomp

INGREDIENTS

Lexique
2 poivrons rouges
1 pomme
1 avocat bien mûr
1 pignons (½ tasse)
1 petit oignon rouge
1 poignée de basilic
1 gousse d'ail
1 cc curry en poudre
1 cc sel
1 pincée de chili en poudre
5 dl eau pure (1 tasse)

PRÉPARATION

    1. Mettre de côté la moitié de la pomme, un morceau d’avocat, ainsi qu’un morceau de poivron rouge, à découper finement en dés, et quelques feuilles de basilic, pour la garniture.

    2. Mélanger le reste des ingrédients (poivron, pomme, avocat, pignons, oignon, ail, basilic et épices) dans un blender pour obtenir un mélange bien mousseux. Rajouter l’eau en dernier pour diluer et servir immédiatement!

    CONSEILS

    Cette soupe très savoureuse se conserve quelques jours au réfrigérateur. Pour une soupe chaude, la réchauffer dans une casserole à la température la plus basse, jusqu’à ce qu’elle soit tiède et agréable au toucher. Sinon vous pouvez utiliser de l’eau chaude (pas bouillante) dans la recette pour avoir une soupe agréablement tiède.

    Spaghetti à la Crème

    Cette recette ne fait pas partie de l'avant-première gratuite. Veuillez s'il vous plaît vous identifier ou vous abonner à Délices Crus.

    Les pâtes ou spaghetti de légumes crus sont délicieux à consommer toute l’année. Il suffit de varier les légumes (courgette, courge, carotte, panais, etc.), les textures (selon l’accessoire utilisé pour les confectionner : spiraliseur épais ou fin, simple éplucheur) et les sauces pour varier les expériences gustatives !

    Encore une fois, suivez votre instinct et laissez s’exprimer toute votre créativité !

    http://bit.ly/2hci884



    INGREDIENTS

    PRÉPARATION


    CONSEILS

    Boisson Chaude au Chocolat

    Cette recette ne fait pas partie de l'avant-première gratuite. Veuillez s'il vous plaît vous identifier ou vous abonner à Délices Crus.

    Une boisson pour toutes les occasions; mais surtout pour se réchauffer en hiver. Les enfants l’apprécient tout particulièrement.

    A déguster au coin de la cheminée !

    http://bit.ly/2hccFyc



    INGREDIENTS

    PRÉPARATION


    CONSEILS


    Un abonnement annuel