Spaghetti à la Crème
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- 30 minutes
- 4 portions
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Les pâtes ou spaghetti de légumes crus sont délicieux à consommer toute l’année. Il suffit de varier les légumes (courgette, courge, carotte, panais, etc.), les textures (selon l’accessoire utilisé pour les confectionner : spiraliseur épais ou fin, simple éplucheur) et les sauces pour varier les expériences gustatives !
Encore une fois, suivez votre instinct et laissez s’exprimer toute votre créativité !
http://bit.ly/2hci884
INGREDIENTS
PRÉPARATION
CONSEILS
2 commentaires sur “Spaghetti à la Crème”
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Bonjour Amy,
Merci pour cette recette qui me semble délicieuse. Je vais la tester, mais avant, j’aimerais vous signaler une erreur. Le point 3. devrait se situer en fin de recette juste avant le conseil car elle parle de la sauce à verser sur les légumes. A bientôt.
C’est juste une question de logique! La sauce est séparée à part bien sûr, puis intervient en fin de recette. Je comprend la confusion, merci pour votre commentaire!