Spaghetti de Courgettes au Pesto et à la Sauce Tomate
-
-
- 30 minutes
- 4 portions
-
Pour cette recette, il vous faut idéalement une machine spéciale à « spiraliser » pour créer des spaghetti de légumes (le plus souvent appelée « spiraliseur »).
Ici nous avons utilisé des courgettes, mais il est aussi possible d’utiliser des carottes, du panais, de la patate douce, ou encore de la betterave. Tous les légumes durs conviennent à ce type de préparation!
Simplement Cru
INGREDIENTS
PRÉPARATION
CONSEILS
2 commentaires sur “Spaghetti de Courgettes au Pesto et à la Sauce Tomate”
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté(e) pour rédiger un commentaire.
Merci, nous nous sommes régalé ce midi.
Je ne m’attendais pas à ce que soit aussi fin et aussi bon.
Dommage je n’arrive pas à le noter, mais je lui mets 5 étoiles.
Bon appétit à tous.
Merci beaucoup Edith! C’est vrai, les plats crus sont toujours très surprenants, c’est la toute la magie! Vous aurez encore de belles surprises sur Délices Crus! Pour noter une recette, vous trouverez les étoiles vertes claires sous le titre: cliquez sur la 5ème pour noter 5 étoiles et les 5 étoiles vont se mettre en vert foncé! Merci d’avance!