Spaghetti à la Sauce Marinara
-
-
- 30 minutes
- 1 portion
-
Le secret des pâtes est dans la sauce. Si celle-ci est excellente, le plat l’est aussi!
Evidemment, les spaghettis de légumes n’ont pas la même consistance que les autres, mais je vous invite à essayer, car c’est extrêmement satisfaisant, pour peu que l’on sache assembler quelques ingrédients en une sauce épaisse, nutritive et vraiment savoureuse.
N’attendez pas plus longtemps… Dégustez, puis ressentez la belle énergie qu’un tel plat procure, contrairement à son homologue classique, délicieux certes, mais qui m’alourdit et me donne envie de… dormir!
Photo par Erinn Weatherbie, Erinn Weatherbie
INGREDIENTS
PRÉPARATION
CONSEILS
2 commentaires sur “Spaghetti à la Sauce Marinara”
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté(e) pour rédiger un commentaire.
Merci pour cette recette, un régale la sauce avec les spaghettis de courgettes.
Ravie que cela vous ait plu Laurence, moi aussi j’adore 🙂