Pâte à Pizza au Sarrasin Germé
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- 15 minutes
- 6-8 portions
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Pour préparer une pizza crue, il faut préalablement confectionner une base de pizza, le plus souvent avec des graines germées. Le blé germé est souvent utilisé, ainsi que le sarrasin qui est plus léger et digeste. Différents ingrédients sont alors rajoutés, légumes et condiments, pour lui conférer un goût savoureux.
Pensez à donner la forme souhaitée: un grand rond, un grand carré ou des petits ronds pour des pizzas crues individuelles pour chaque membre de la famille. Une petite part suffit à rassasier même les gros mangeurs!
Recette pour réaliser la pizza crue aux saveurs végétales.
INGREDIENTS
PRÉPARATION
CONSEILS
2 commentaires sur “Pâte à Pizza au Sarrasin Germé”
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Bonjour Mme Webster,
Je vois que vous avez un robot mélangeur, moi-même je possède un kenwood, mais je n’ai pas la lame
En S . Ma question est: Dans vos recettes, vous utilisez un robot avec lame S où puis-je me le procurer ou ce n’est pas nécessaire sachant que j’ai un Vitamix et la Vitaleo.
Merci pour votre réponse
Cl-lise
Bonjour! tes vous sûre que votre Kenwood n’est pas un mixeur comme le mien? De quelles lames disposez-vous? Le mieux serait de m’envoyer une image de votre appareil sur shop@simplementcru.ch pour vérifier car il me semble que le Kenwood est un excellent robot ménager qui vous permettra de tout faire. Sinon dans le cas précis, vous pouvez sans problème utiliser le Vitaleo avec le cône à broyer! Bonne crusine!