Délices Crus Connexion

Mot de passe perdu?
Pas encore membre?
Recherche par catégorie:

Minis-Quiches aux Épinards et Champignons

Cette recette ne fait pas partie de l'avant-première gratuite. Veuillez s'il vous plaît vous identifier ou vous abonner à Délices Crus.

Cette recette plus élaborée convient parfaitement pour un repas gourmet cru.

Une quiche crue, oui, c’est possible ! Cela demande l’utilisation d’un déshydrateur – le four qui ne détruit pas les nutriments – pour créer une texture croustillante.

Ensuite, c’est un jeu d’enfants que de marier différents légumes avec une sauce, et hop, on enfourne de nouveau dans le four qui n’abîme rien, et ensuite, un peu de patience, le plaisir se mérite!

Photo par Anya Kassoff, Golubka Kitchen



INGREDIENTS

PRÉPARATION


CONSEILS


  • Amy Webster
  • Recette par

    Mon vœu le plus cher est de vous aider à découvrir l’alimentation la plus saine et la plus naturelle pour vous et pour l’humanité. Depuis 2007 j’enseigne l’alimentation vivante sur SimplementCru.com et je donne de multiples conseils de santé et de mieux-être. Tout commence par l’alimentation, aussi je vous encourage à tester les recettes de ce site pour vous sentir de mieux en mieux! Cette alimentation est hautement énergisante et guérissante, en plus d’être délicieuse. Elle convient à tout un chacun. A vous de choisir comment intégrer plus de cru dans votre quotidien, à côté d’une alimentation saine de grande qualité, pour atteindre une santé optimale! En savoir plus

    : https://www.simplementcru.ch

Laisser un commentaire

Un abonnement annuel