Jus Ecarlate
-
-
- 10 minutes
- 2 portions
-
Ce jus simple et énergisant fera le bonheur des petits comme des grands. On aurait presque l’impression de boire de la grenadine, ou un bonbon en jus, c’est dire si les enfants aiment…
Et ce jus est écarlate, d’une magnifique couleur éclatante pour éveiller nos sens toute l’année. Il fait appel à des fruits et légumes de saison plutôt hivernale mais disponibles à d’autres saisons. Profitez des légumes de saison pour faire le plein de vitalité.
Simplement Cru
INGREDIENTS
PRÉPARATION
CONSEILS
4 commentaires sur “Jus Ecarlate”
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté(e) pour rédiger un commentaire.
Bonjour Amy,
Surprenant l’association des 3 ! Merci.
N’est-ce-pas? Les enfants adorent! Merci pour votre retour!
Comment préparez vous les crackers avec la pulpe rejetée ?
winfried
Merci pour le commentaire! C’est somme toute assez simple. Si vous prenez la peine d’enlever la queue et les pépins des pommes, de peler la betterave et de couper les extremités abîmées du fenouil, vous pourrez utiliser toute la pulpe rejetée par votre extracteur de jus pour confectionner de magnifiques crackers. Il vous suffit de rajouter des graines de lin (de préférence moulues puis trempée dans 2 fois leur volume d’eau), des graines de sésame, et des saveurs (un peu de Shoyu ou sauce de soja crue, des herbes, oignon selon goûts). Mélanger afin d’obtenir une masse qui peut être facilement étalée sur un plateau de déshydrateur. Belle crusine!