Délices Crus Connexion

Mot de passe perdu?
Pas encore membre?
Recherche par catégorie:

Jus de Grenade et d’Orange

Cette recette ne fait pas partie de l'avant-première gratuite. Veuillez s'il vous plaît vous identifier ou vous abonner à Délices Crus.
Ce jus apporte de nombreux bienfaits pour la santé, il est stimulant et vraiment délicieux.
C’est dans les rues d’Istanbul que j’en ai goûté pour la première fois, car des vendeurs en proposent à tous les coins de rue durant l’automne et l’hiver.
Il semblerait que le jus soit plus riche que les simples graines, car il est enrichi des antioxydants qui sont présents en grande quantité dans les membranes blanches qui entourent les graines!



INGREDIENTS

PRÉPARATION


CONSEILS


  • Recette par

    Mon vœu le plus cher est de vous aider à découvrir l’alimentation la plus saine et la plus naturelle pour vous et pour l’humanité. Depuis 2007 j’enseigne l’alimentation vivante sur SimplementCru.com et je donne de multiples conseils de santé et de mieux-être. Tout commence par l’alimentation, aussi je vous encourage à tester les recettes de ce site pour vous sentir de mieux en mieux! Cette alimentation est hautement énergisante et guérissante, en plus d’être délicieuse. Elle convient à tout un chacun. A vous de choisir comment intégrer plus de cru dans votre quotidien, à côté d’une alimentation saine de grande qualité, pour atteindre une santé optimale! En savoir plus

    : https://www.simplementcru.ch

3 commentaires sur “Jus de Grenade et d’Orange

  1. Bonjour Amy,
    Suffit-il de juste enlever la peau extérieure de la grenade ? En fait faut-il l’éplucher comme l’orange afin de passer à l’extracteur graines et membrane ?
    Je suis heureuse de ma deuxième inscription à Délices Crus. Merci Amy pour vos recettes. Cela fait 17 mois que nous nous avons adopté la crusine et c’est vraiment super. Nous sommes étonnés de vraiment nous y tenir avec seulement un petit écart pour des œufs coque et des gâteaux cuits au cuit vapeur.
    Jus de légumes tous les jours sans acception. Nos invités sont ravis et tous bluffés par les quiches épinards champignons.
    Un grand Merci.

    1. Bonjour Katy, pour extraire le jus des graines de grenade mieux vaut les séparer de la pulpe blanche ainsi que de la peau épaisse, car ces deux substances apportent de l’amertume au jus qui sera moins agréable, mais vous pouvez tester! La peau peut être utilisée en la laissant sécher et la réduisant en poudre pour ajouter des antioxydants et autres nutriments précieux à diverses préparations!

      Je suis vraiment avie de lire vos progrès grâce à Délices Crus 🙂 Excellente suite et encore un grand bravo!!

Laisser un commentaire

Un abonnement annuel