Délices Crus Connexion

Mot de passe perdu?
Pas encore membre?
Recherche par catégorie:

Galettes de Patates Douces

Cette recette ne fait pas partie de l'avant-première gratuite. Veuillez s'il vous plaît vous identifier ou vous abonner à Délices Crus.

En alimentation vivante, nous pouvons manger pratiquement tous les légumes crus, à quelques rares exceptions. Les pommes de terre classiques font partie de ces légumes que nous ne mangeons pas crus, sauf en jus en traitement thérapeutique.

Par contre, les patates douces les remplacent fort bien, qu’elles soient râpées en salade ou apprêtées autrement, comme dans cette recette, inspirée de deux plats classiques aux États-Unis comme en Suisse, les « hash browns » ou « roestis ».

 

Simplement Cru



INGREDIENTS

PRÉPARATION


CONSEILS


  • Recette par

    Mon vœu le plus cher est de vous aider à découvrir l’alimentation la plus saine et la plus naturelle pour vous et pour l’humanité. Depuis 2007 j’enseigne l’alimentation vivante sur SimplementCru.com et je donne de multiples conseils de santé et de mieux-être. Tout commence par l’alimentation, aussi je vous encourage à tester les recettes de ce site pour vous sentir de mieux en mieux! Cette alimentation est hautement énergisante et guérissante, en plus d’être délicieuse. Elle convient à tout un chacun. A vous de choisir comment intégrer plus de cru dans votre quotidien, à côté d’une alimentation saine de grande qualité, pour atteindre une santé optimale! En savoir plus

    : https://www.simplementcru.ch

6 commentaires sur “Galettes de Patates Douces

  1. Bonjour,
    Mes galettes sont au déshydrateur. Et ça sent très bon dans ma cuisine. Nous allons très certainement une nouvelle fois nous regaler avec cette nouvelle recette.
    Ces galettes preuvent-elles se conserver quelques jours au réfrigérateur ?
    Merci. Belle et heureuse journée.

    1. Bonjour Katy, Désolée pour le retard pris à vous répondre. Oui, tout ce qui est déshydraté se conserve bien au réfrigérateur: ce qui reste humide, comme ces galettes ou des burgers végétaux, se conserve 3-5 jours au frigo, dans des contenants ou emballés. Ce qui est très sec, comme des crackers, se conserve des semaines à température ambiante dans un contenant type boite en métal. Il faut éviter de conserver dans des récipients trop hermétiques car l’humidité résiduelle peut circuler et faire moisir le contenu.

Laisser un commentaire

Un abonnement annuel