Délices Crus Connexion

Mot de passe perdu?
Pas encore membre?
Recherche par catégorie:

Champignons au Pesto

Cette recette ne fait pas partie de l'avant-première gratuite. Veuillez s'il vous plaît vous identifier ou vous abonner à Délices Crus.

Vous êtes nombreux à penser que la préparation d’un repas cru demande des efforts, du planning, de l’organisation. Pour préparer des repas gourmets, certes. Mais ce n’est pas pour tous les jours.

On me demande souvent ce qui constitue un repas cru pour moi, en dehors des jus, smoothies, salades, snacks et autres préparations sur le pouce, alors voici un exemple tout simple, et pourtant bien savoureux.

Combinez cette recette avec le Riz de Panais et une simple salade de tomates.

Flickr, Linda De Groof



INGREDIENTS

PRÉPARATION


CONSEILS


  • Amy Webster
  • Recette par

    Mon vœu le plus cher est de vous aider à découvrir l’alimentation la plus saine et la plus naturelle pour vous et pour l’humanité. Depuis 2007 j’enseigne l’alimentation vivante sur SimplementCru.com et je donne de multiples conseils de santé et de mieux-être. Tout commence par l’alimentation, aussi je vous encourage à tester les recettes de ce site pour vous sentir de mieux en mieux! Cette alimentation est hautement énergisante et guérissante, en plus d’être délicieuse. Elle convient à tout un chacun. A vous de choisir comment intégrer plus de cru dans votre quotidien, à côté d’une alimentation saine de grande qualité, pour atteindre une santé optimale! En savoir plus

    : https://www.simplementcru.ch

3 commentaires sur “Champignons au Pesto

    1. Merci Amy, pour votre réponse. J’ai effectivement mis les champignons au déshydrateur à 42° pendant 2 heures puis au frigo pendant 2 heures.
      Succès pour cette délicieuse et surprenante recette. Merci !

Laisser un commentaire

Un abonnement annuel