Champignons au Pesto
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- 15 minutes
- 4 portions
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Vous êtes nombreux à penser que la préparation d’un repas cru demande des efforts, du planning, de l’organisation. Pour préparer des repas gourmets, certes. Mais ce n’est pas pour tous les jours.
On me demande souvent ce qui constitue un repas cru pour moi, en dehors des jus, smoothies, salades, snacks et autres préparations sur le pouce, alors voici un exemple tout simple, et pourtant bien savoureux.
Combinez cette recette avec le Riz de Panais et une simple salade de tomates.

Flickr, Linda De Groof
INGREDIENTS
PRÉPARATION
CONSEILS
5 commentaires sur “Champignons au Pesto”
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Bonjour Amy,
Je les mets à quel degrés dans le déshydrater pendant 1-2 heures ?
Deuxième question : comment conserver cette recette le matin et la manger à midi ?
Bonjour Valérie! Toujours la même température, environ 40-45°C, la fameuse température à ne pas dépasser dans le cru 😉 Pour la conserver, la mettre au frigo, puis réchauffer 15 minutes au déshydrateur avant de consommer, ce sera meilleur.
Merci Amy, pour votre réponse. J’ai effectivement mis les champignons au déshydrateur à 42° pendant 2 heures puis au frigo pendant 2 heures.
Succès pour cette délicieuse et surprenante recette. Merci !
Bonjour Haut-Alpin, Gapençais,
J’ai fait cette recette hier en remplaçant le basilic (qui a gelé) par des feuilles 🍃 de blédons (poirée, sorte de blettes). Et j’ai mis les champignons farcis sur un lit de taboulé de panais. Un régal. Merci pour vos recettes. Toutes celles essayées sont vraiment très bonne. Belle journée Amy. 🌞
Merci Katy pour ce beau retour et bel exemple de créativité avec les ingrédients de saison! Belle continuation!