Burgers aux Carottes et Noix de Pécan
-
-
- 20 minutes
- 6 portions
-
Un incontournable des mets crus déshydratés : le hamburger végétal.
Il peut se préparer de nombreuses manières différentes, très souvent à base de noix, dont la consistance rappelle bien souvent celle de la viande. Associées aux champignons, les noix donnent une saveur et une texture magnifiques dans ce plat.
Les burgers sont alors très nourrissants et rassasiants.
Cette recette a été inspirée d’Alissa Cohen.
Simplement Cru
INGREDIENTS
PRÉPARATION
CONSEILS
2 commentaires sur “Burgers aux Carottes et Noix de Pécan”
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté(e) pour rédiger un commentaire.
Bonjour amy,
Est il possible de les congeler et si oui est ce que cela n’altère pas les nutriments ? merci
Bonjour Veronique! Oui bien sûr! La science nous a prouvé que la congélation est une bonne forme de conservation qui n’altère que très peu les nutriments, pourvu que l’on donne le temps adéquat de décongélation. La preuve: des graines ou céréales congelées pourront germer une fois dégelées, signe que la vie est encore présente! En cru, cela peut être bien pratique mais attention, avec les hamburgers cela va affecter la texture. Il faudra donc les remettre dans un déshydrateur pour éliminer l’humidité accumulée durant la congélation avant de les consommer!