Yaourt à la Fraise
-
-
- 15 minutes
- 3 portions
-
Les tentatives de préparation de yaourts sans produits laitiers se multiplient pour trouver des alternatives aux yaourts de lait de vache, brebis, chèvre ou soja!
Afin de profiter de la saison et de l’abondance des fraises au printemps et durant l’été, voici une recette de yaourt à base d’un ingrédient inattendu. Il sera plus dense que les yaourts laitiers, mais aussi très onctueux et succulent!
N’hésitez pas à varier les arômes avec d’autres fruits de saison!
INGREDIENTS
PRÉPARATION
CONSEILS
2 commentaires sur “Yaourt à la Fraise”
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté(e) pour rédiger un commentaire.
Bonjour amy,
qu’est ce que le Xylitol en poudre et par quoi le remplacer si on ne le trouve pas ? merci
Bonjour Veronique! Le xylitol est un sucrant naturel à l’indice glycémique très bas, il convient donc à toutes les personnes diabétiques ou souhaitant couper toute source de sucre. On en trouve dans les magasins diététiques et bios. Pour en savoir plus, lisez cet article: https://www.simplementcru.ch/les-sucrants-dits-naturels/
On peut le remplacer par le sucre de coco ou tout autre sirop, miel, selon nos préférences. Lire encore cet article: https://www.simplementcru.ch/le-sucre-cet-ennemi/