Velouté d’Asperges
-
-
- 20 minutes
- 4 portions
-
Cette recette est très facile et rapide à faire. Un délice velouté garanti!
Profitez des asperges vertes de culture locale, car la saison est très courte. Pour les consommer crues, comme dans cette recette, il est recommandé de les acheter bien fraiches, cueillies le jour même pour profiter au maximum des saveurs et de leur texture croustillante et juteuse.

INGREDIENTS
PRÉPARATION
CONSEILS
3 commentaires sur “Velouté d’Asperges”
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté(e) pour rédiger un commentaire.
Bonjour Amy,
5 étoiles pour cette recette !
Je suis enchantée de mon nouveau Vitamix avec lequel cette recette est mousseuse et les saveurs éclates en bouche. Succès garanti ! Merci.
Bonjour Amy,
Je vois souvent des recettes avec du miso mais en magasin bio j’en trouve différentes sortes. Lequel utilisez-vous?
Merci 🙂
Bonjour Gwendoline, tous les types de miso conviennent, c’est une question de goût. Les plus foncés sont plus prononcés, les miso doux ont ma préférence, à base d’orge. A vous de tester et trouver celui qui vous convient! Belle continuation, Amy