Délices Crus Connexion

Mot de passe perdu?
Pas encore membre?
Recherche par catégorie:

Velouté d’Asperges

Cette recette ne fait pas partie de l'avant-première gratuite. Veuillez s'il vous plaît vous identifier ou vous abonner à Délices Crus.

Cette recette est très facile et rapide à faire. Un délice velouté garanti!

Profitez des asperges vertes de culture locale, car la saison est très courte. Pour les consommer crues, comme dans cette recette, il est recommandé de les acheter bien fraiches, cueillies le jour même pour profiter au maximum des saveurs et de leur texture croustillante et juteuse.



INGREDIENTS

PRÉPARATION


CONSEILS


  • Recette par

    Mon vœu le plus cher est de vous aider à découvrir l’alimentation la plus saine et la plus naturelle pour vous et pour l’humanité. Depuis 2007 j’enseigne l’alimentation vivante sur SimplementCru.com et je donne de multiples conseils de santé et de mieux-être. Tout commence par l’alimentation, aussi je vous encourage à tester les recettes de ce site pour vous sentir de mieux en mieux! Cette alimentation est hautement énergisante et guérissante, en plus d’être délicieuse. Elle convient à tout un chacun. A vous de choisir comment intégrer plus de cru dans votre quotidien, à côté d’une alimentation saine de grande qualité, pour atteindre une santé optimale! En savoir plus

    : https://www.simplementcru.ch

3 commentaires sur “Velouté d’Asperges

    1. Bonjour Gwendoline, tous les types de miso conviennent, c’est une question de goût. Les plus foncés sont plus prononcés, les miso doux ont ma préférence, à base d’orge. A vous de tester et trouver celui qui vous convient! Belle continuation, Amy

Laisser un commentaire

Un abonnement annuel