Tzatziki
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- 20 minutes
- 6 portions
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Cette préparation, inspirée du traditionnel tzatziki grec, sera parfaite lors d’un apéro comme tartinade sur des crackers ou comme trempette avec des bâtonnets de légumes (carottes, chou-fleur, concombre, etc.).
Une recette qui convient bien aux célébrations en plein air durant la belle saison!
http://bit.ly/1UdJAg4
INGREDIENTS
PRÉPARATION
CONSEILS
4 commentaires sur “Tzatziki”
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Bonjour,
Est-ce que je peux remplacer les noix de cajou avec de la purée de noix de cajou ?
Si oui, avec la même quantité, soit 125 gr ?
Merci de votre réponse.
Valérie
Bonjour Valérie, oui, bien sûr. vous pouvez remplacer les noix de cajou par du beurre de cajou. Si vous l’avez fait vous-même, rien qu’avec des noix, alors la même quantité en effet. Si c’est de la purée achetée, la purée e été sans doute additionnée de gras donc la purée sera plus liquide, il faudra alors réduire la quantité d’eau de la recette pour obtenir le même résultat! A vous de tester petit à petit! Personnellement, je trouve dommage d’utiliser de la purée qui sert à tellement d’autres choses, et qui coûte plus cher que les noix entières car non transformées.
Merci pour votre réponse. Je n’avais pas de noix de cajou c’est pour cela que je l’ai fait avec de la purée de cajou. Effectivement c’est un peu trop liquide car je n’avais pas réduit la quantité d’eau de la recette.
La prochaine fois, je prendrais des noix de cajou. Délicieuse sauce avec des Dip de légumes.
Bonjour Amy,
J’ai refait la recette avec des noix de cajou entières. Par contre, j’ai mixé par erreur la menthe avec les noix.
Nous l’avons mangé le lendemain, elle était délicieuse et savoureuse !
Je la recommande ! Merci.