Délices Crus Connexion

Mot de passe perdu?
Pas encore membre?
Recherche par catégorie:

Tzatziki

Cette recette ne fait pas partie de l'avant-première gratuite. Veuillez s'il vous plaît vous identifier ou vous abonner à Délices Crus.

Cette préparation, inspirée du traditionnel tzatziki grec, sera parfaite lors d’un apéro comme tartinade sur des crackers ou comme trempette avec des bâtonnets de légumes (carottes, chou-fleur, concombre, etc.).

Une recette qui convient bien aux célébrations en plein air durant la belle saison!

http://bit.ly/1UdJAg4



INGREDIENTS

PRÉPARATION


CONSEILS


  • Amy Webster
  • Recette par

    Mon vœu le plus cher est de vous aider à découvrir l’alimentation la plus saine et la plus naturelle pour vous et pour l’humanité. Depuis 2007 j’enseigne l’alimentation vivante sur SimplementCru.com et je donne de multiples conseils de santé et de mieux-être. Tout commence par l’alimentation, aussi je vous encourage à tester les recettes de ce site pour vous sentir de mieux en mieux! Cette alimentation est hautement énergisante et guérissante, en plus d’être délicieuse. Elle convient à tout un chacun. A vous de choisir comment intégrer plus de cru dans votre quotidien, à côté d’une alimentation saine de grande qualité, pour atteindre une santé optimale! En savoir plus

    : https://www.simplementcru.ch

4 commentaires sur “Tzatziki

    1. Bonjour Valérie, oui, bien sûr. vous pouvez remplacer les noix de cajou par du beurre de cajou. Si vous l’avez fait vous-même, rien qu’avec des noix, alors la même quantité en effet. Si c’est de la purée achetée, la purée e été sans doute additionnée de gras donc la purée sera plus liquide, il faudra alors réduire la quantité d’eau de la recette pour obtenir le même résultat! A vous de tester petit à petit! Personnellement, je trouve dommage d’utiliser de la purée qui sert à tellement d’autres choses, et qui coûte plus cher que les noix entières car non transformées.

  1. Merci pour votre réponse. Je n’avais pas de noix de cajou c’est pour cela que je l’ai fait avec de la purée de cajou. Effectivement c’est un peu trop liquide car je n’avais pas réduit la quantité d’eau de la recette.
    La prochaine fois, je prendrais des noix de cajou. Délicieuse sauce avec des Dip de légumes.

  2. Bonjour Amy,
    J’ai refait la recette avec des noix de cajou entières. Par contre, j’ai mixé par erreur la menthe avec les noix.
    Nous l’avons mangé le lendemain, elle était délicieuse et savoureuse !
    Je la recommande ! Merci.

Laisser un commentaire

Un abonnement annuel