Délices Crus Connexion

Mot de passe perdu?
Pas encore membre?
Recherche par catégorie:

Tarte aux Pommes Crue

Cette recette ne fait pas partie de l'avant-première gratuite. Veuillez s'il vous plaît vous identifier ou vous abonner à Délices Crus.

Les tartes crues peuvent se préparer de différentes manières: vous pouvez la manger tout de suite, avec une pâte en crumble, ou refroidir/congeler/déshydrater la pâte avant de la remplir de fruits.

Pour ma part, je préfère la version déshydratée, surtout en saison froide, car on peut ainsi profiter d’une tarte agréablement tiède et au goût presque cuit. Ainsi on se fait plaisir et du bien à la fois!

Suivez ces instructions pour réaliser une tarte aux pommes crue particulièrement savoureuse et aux arômes d’antan!

Simplement Cru



INGREDIENTS

PRÉPARATION


CONSEILS


  • Amy Webster
  • Recette par

    Mon vœu le plus cher est de vous aider à découvrir l’alimentation la plus saine et la plus naturelle pour vous et pour l’humanité. Depuis 2007 j’enseigne l’alimentation vivante sur SimplementCru.com et je donne de multiples conseils de santé et de mieux-être. Tout commence par l’alimentation, aussi je vous encourage à tester les recettes de ce site pour vous sentir de mieux en mieux! Cette alimentation est hautement énergisante et guérissante, en plus d’être délicieuse. Elle convient à tout un chacun. A vous de choisir comment intégrer plus de cru dans votre quotidien, à côté d’une alimentation saine de grande qualité, pour atteindre une santé optimale! En savoir plus

    : https://www.simplementcru.ch

Laisser un commentaire

Un abonnement annuel