Tarte aux Myrtilles
-
-
- 30 minutes
- 8 portions
-
Avec les plats au chocolat, les tartes de fruits sont les desserts crus les plus faciles à réaliser et les plus populaires. Elles remplacent les versions cuites à base de beurre et de farine, recouvertes de fruits cuits avec du sucre, parfois servies avec de la crème.
Ce sont des douceurs souvent mal digérées ou tolérées.
Voici comment faire une tarte aux fruits crue qui vous fera du bien à tous les niveaux.

http://bit.ly/2g0j42L
INGREDIENTS
PRÉPARATION
CONSEILS
2 commentaires sur “Tarte aux Myrtilles”
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté(e) pour rédiger un commentaire.
merci beaucoup pour ces belles recettes . Pour la tarte aux myrtilles, quel diamètre pour le moule ? Merci .
Bonjour! Cela peut se faire avec un moule plus petit ou plus grand, la taille ici est la taille normale, soit environ 25 cm. La taille du moule déterminera seulement l’épaisseur de la couche de fruits!