Délices Crus Connexion

Mot de passe perdu?
Pas encore membre?
Recherche par catégorie:

Tartare d’Algues

Cette recette ne fait pas partie de l'avant-première gratuite. Veuillez s'il vous plaît vous identifier ou vous abonner à Délices Crus.

Pour mettre la nori en valeur, qui est d’ailleurs une algue magnifique et facile à laver, voici une recette de tartare incluant également des algues sèches comme la dulse et la laitue de mer. On permet à la nori d’être moins élastique. Je vous rappelle que 30g de nori sont l’équivalent de 100g d’un steak de bœuf avec de la vit B12 pour les végétariens, végétaliens, sans graisses saturées.
Les algues ne contiennent ni allergènes ni gluten et sont en outre riches en protéines (acides aminés) et une multitude de minéraux.

Recette inspirée de Katrin Fabbri.

http://bit.ly/1XMolaA



INGREDIENTS

PRÉPARATION


CONSEILS


  • Recette par

    Mon vœu le plus cher est de vous aider à découvrir l’alimentation la plus saine et la plus naturelle pour vous et pour l’humanité. Depuis 2007 j’enseigne l’alimentation vivante sur SimplementCru.com et je donne de multiples conseils de santé et de mieux-être. Tout commence par l’alimentation, aussi je vous encourage à tester les recettes de ce site pour vous sentir de mieux en mieux! Cette alimentation est hautement énergisante et guérissante, en plus d’être délicieuse. Elle convient à tout un chacun. A vous de choisir comment intégrer plus de cru dans votre quotidien, à côté d’une alimentation saine de grande qualité, pour atteindre une santé optimale! En savoir plus

    : https://www.simplementcru.ch

One thought on “Tartare d’Algues

Laisser un commentaire

Un abonnement annuel