Délices Crus Connexion

Mot de passe perdu?
Pas encore membre?
Recherche par catégorie:

Soupe à la Courge

Cette recette ne fait pas partie de l'avant-première gratuite. Veuillez s'il vous plaît vous identifier ou vous abonner à Délices Crus.

On peut apprêter les courges de multiples manières, mais une des plus intéressantes est la fameuse soupe à la courge.

Celle-ci est en général préparée cuite. Les soupes crues sont rarement aussi savoureuses que les soupes cuites, qui ont une texture et un goût incomparables et souvent il est difficile de les émuler en version crue.

Cependant, il faut continuer à expérimenter pour obtenir des résultats satisfaisants en version crue! Avec la saison de la courge qui revient en automne, il n’en fallait pas moins pour un nouvel essai avec une nouvelle astuce, le résultat est intéressant!

Photo par Anonyme, Tase.com.au



INGREDIENTS

PRÉPARATION


CONSEILS


  • Amy Webster
  • Recette par

    Mon vœu le plus cher est de vous aider à découvrir l’alimentation la plus saine et la plus naturelle pour vous et pour l’humanité. Depuis 2007 j’enseigne l’alimentation vivante sur SimplementCru.com et je donne de multiples conseils de santé et de mieux-être. Tout commence par l’alimentation, aussi je vous encourage à tester les recettes de ce site pour vous sentir de mieux en mieux! Cette alimentation est hautement énergisante et guérissante, en plus d’être délicieuse. Elle convient à tout un chacun. A vous de choisir comment intégrer plus de cru dans votre quotidien, à côté d’une alimentation saine de grande qualité, pour atteindre une santé optimale! En savoir plus

    : https://www.simplementcru.ch

Laisser un commentaire

Un abonnement annuel