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Smoothie Vert à la Mangue

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Les smoothies verts se préparent en mélangeant dans un blender des fruits sucrés et juteux (par exemple mangue, ananas, poire, pomme, pêche, orange, etc.) avec des feuilles vertes (épinard, toutes les salades vertes, pousses vertes germées, ou herbes telles que basilic, menthe, persil, etc).

Laissez libre cours à votre imagination! Les recettes sont si variées, vous serez sûr(e) d’en trouver une à votre goût. Commencez avec le fruit pour créer une base liquide, puis introduisez les feuilles vertes. On peut aussi rajouter une banane pour une consistance plus crémeuse, et de l’eau pour obtenir la consistance souhaitée (smoothie épais ou liquide).

Simplement Cru



INGREDIENTS

PRÉPARATION


CONSEILS


  • Amy Webster
  • Recette par

    Mon vœu le plus cher est de vous aider à découvrir l’alimentation la plus saine et la plus naturelle pour vous et pour l’humanité. Depuis 2007 j’enseigne l’alimentation vivante sur SimplementCru.com et je donne de multiples conseils de santé et de mieux-être. Tout commence par l’alimentation, aussi je vous encourage à tester les recettes de ce site pour vous sentir de mieux en mieux! Cette alimentation est hautement énergisante et guérissante, en plus d’être délicieuse. Elle convient à tout un chacun. A vous de choisir comment intégrer plus de cru dans votre quotidien, à côté d’une alimentation saine de grande qualité, pour atteindre une santé optimale! En savoir plus

    : https://www.simplementcru.ch

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