Salade d’Hiver aux Saveurs d’Asie
-
-
- 15 minutes
- 1 portion
-
Pour profiter des bienfaits du cru, même pendant l’hiver, apprenez à combiner les légumes de saison, dont les légumes racines, d’une manière originale, qui puisse vous séduire.
Dans cette recette nous faisons la belle part aux crucifères, les choux en particulier, et les agrémentons de saveurs d’Asie pour les rendre incomparables. Bon appétit!
Simplement Cru
INGREDIENTS
PRÉPARATION
CONSEILS
2 commentaires sur “Salade d’Hiver aux Saveurs d’Asie”
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté(e) pour rédiger un commentaire.
Bonjour Amy,
C’est une super salade. En ce mois de mars, je remplace le poivron par de la betterave rouge avec des haricots mungo germés et de la luzerne germée, c’est très bon.
Merci. C’est une salade facile et pleine de saveurs. 😋
Belle et heureuse journée à tous et bonne CRUsine. 😉
Merci Katy pour ce beau retour! Et pour les suggestions d’alternatives, ce qui est toujours inspirant! Belle suite à vous aussi 🙂