Salade d’Endives et de Mâches
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- 30 minutes
- 2 portions
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La salade constitue, même en hiver, l’apport parfait de légumes crus et revitalisants et d’enzymes, à privilégier en début de repas.
Les recettes d’hiver font appel aux produits de saison, bien sûr, mais aussi aux fruits tropicaux pour apporter ce petit plus qui fera de votre salade un vrai régal !

Simplement Cru
INGREDIENTS
PRÉPARATION
CONSEILS
3 commentaires sur “Salade d’Endives et de Mâches”
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Bonsoir Amy,
Je voudrai vous soumettre un interrogation concernant le mélange des fruits avec d’autres aliments:
en effet j’ai souvent lu que nous devions les manger 30mn avant d’autres ingrédients pour une meilleure digestion.
je vous remercie pour votre aide.
bien cordialement
Cécile
Bonjour Cécile: En effet, les règles de combinaisons alimentaires préconisent de manger les fruits seuls, et ajeûn. Mais ces règles sont destinées aux personnes qui ont des problèmes de digestion et d’absorption. Si c’est le cas alors il faut les tester et voir ce qui marche pour vous. Il tient à chacun de tester ses tolérances et ainsi trouver la meilleure manière de se nourrir. Pour les autres, les fruits dans de nombreuses combinaisons sont une riche source de nutriments essentiels!
Bonsoir Amy,
je vais suivre vos conseils, et j’espère que tout cela se passera bien car vos recettes sont très tentantes. je voudrai bien sur au courant. Cécile