Délices Crus Connexion

Mot de passe perdu?
Pas encore membre?
Recherche par catégorie:

Salade de Radis et de Fenouil

Cette recette ne fait pas partie de l'avant-première gratuite. Veuillez s'il vous plaît vous identifier ou vous abonner à Délices Crus.

En avez-vous assez des salades fades qui ont toutes le même goût?

Cette salade savoureuse apportera du piquant dans votre routine saine!

Le radis et le piment d’Espelette raviveront vos papilles et le croquant du fenouil rendent cette salade originale et savoureuse.

De plus, c’est parfait pour accompagner une détox!

http://bit.ly/28WpBrl



INGREDIENTS

PRÉPARATION


CONSEILS


  • Amy Webster
  • Recette par

    Mon vœu le plus cher est de vous aider à découvrir l’alimentation la plus saine et la plus naturelle pour vous et pour l’humanité. Depuis 2007 j’enseigne l’alimentation vivante sur SimplementCru.com et je donne de multiples conseils de santé et de mieux-être. Tout commence par l’alimentation, aussi je vous encourage à tester les recettes de ce site pour vous sentir de mieux en mieux! Cette alimentation est hautement énergisante et guérissante, en plus d’être délicieuse. Elle convient à tout un chacun. A vous de choisir comment intégrer plus de cru dans votre quotidien, à côté d’une alimentation saine de grande qualité, pour atteindre une santé optimale! En savoir plus

    : https://www.simplementcru.ch

7 commentaires sur “Salade de Radis et de Fenouil

    1. Bonjour Valérie, Amy vous suggère ceci : toutes les algues sèches conviennent bien pour en faire des poudres, sinon la chlorella, la spiruline, les algues bleues-vertes de type AFA, ou encore simplement des algues sèches à moudre soi-même (kelp, kombu, nori, etc.) que l’on trouve facilement dans les magasins bio ou diététiques.

    1. Bonjour Valérie, Amy vous recommande ceci : j’utilise une mandoline pour râper finement, ce qui peut aussi se faire au couteau mais c’est moins fin, ou au robot selon les lames disponibles.

Laisser un commentaire

Un abonnement annuel