Salade aux Saveurs Thaïe
-
-
- 20 minutes
- 4 portions
-
-
0 commentaires
Cette recette est une alternative européenne à la version Thaïe de la salade de mangue ou de papaye verte.
En Thaïlande, ils utilisent de la mangue ou de la papaye verte, car ils n’ont pas les légumes adéquats pour ce type de recette. Alors ils cueillent les fruits avant maturité, pour qu’ils soient durs et verts et que l’on puisse les râper. Mais utiliser des fruits tropicaux verts dans nos contrées n’a pas de sens, car n’étant pas parvenus à maturité, ils ne sont pas très sains à consommer. En effet, tout fruit qui ne parvient pas à maturité sur son arbre sera déminéralisant lorsque consommé. Donc cette recette est assurément plus saine que la recette d’origine, car elle fait appel à un ingrédient de chez nous…
![](https://delicescrus.simplementcru.ch/wp-content/uploads/2015/11/Salade-saveurs-Thaï-IMG_2345-545x363.jpg)
Simplement Cru