Salade aux deux Choux
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- 15 minutes
- 1 portion
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Faut-il vous rappeler que la famille des choux, les crucifères, offre une grande variété de légumes riches en antioxydants et aux propriétés anti-cancer qui ne sont plus à prouver?
Mangez-en tous les jours pendant l’automne et l’hiver, car ils stimulent vos défenses immunitaires et sont très digestes, rassasiants, et vous ne serez jamais malade!
Simplement Cru
INGREDIENTS
PRÉPARATION
CONSEILS
4 commentaires sur “Salade aux deux Choux”
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Merci pour la liste exhaustive des ingrédients, je n’aurais jamais pensé mettre de la choucroute crue dans toutes mes salades
Oui en effet, c’est une bonne source de probiotiques et de saveurs très accrocheuses! Ne pas hésiter, surtout si ce sont des légumes lactofermentés faits maison.
Bonjour Amy,
Ce qui est super avec la Crusine on adapte. J’ai fait cette recette avec seulement un chou, du kale de mon jardin. J’ai ajouté une pomme râpée avec la grosse râpe et bien sûr votre sauce. Un régal. Je vais faire découvrir cette salade de saison si goûteuse.
Merci Amy.
Bonjour Katy, merci de ce retour enthousiasmant! C’est exactement cela la cuisine vivante: le découverte intuitive de saveurs et textures qui nous emballent!! Bravo!!