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Porridge Anti-Sucre

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Voici une recette de petit déjeuner que j’apprécie beaucoup, car elle contient 3 ingrédients « anti-sucre ».

Ces ingrédients ont le pouvoir de réduire nos envies de sucre, car ils permettent une absorption lente du sucre dans le sang, ce qui permet d’éviter la cascade de réactions habituelles dans un corps qui a baigné trop longtemps dans tout ce qui est sucré (pic glycémique, sautes d’humeur, fatigue et coups de pompe, grignotages, difficultés de concentration, etc.).

On se demande souvent ce que l’on peut manger le matin, qui ne soit pas riche en sucres… En effet, le cru nous amène souvent à boire des jus ou manger des fruits le matin, et pour une certaine période, cela convient parfaitement. Puis un jour on se découvre plus sensible à tout ce qui est sucré, et on cherche des alternatives.

Flickr, Clínica KUSHI



INGREDIENTS

PRÉPARATION


CONSEILS


  • Amy Webster
  • Recette par

    Mon vœu le plus cher est de vous aider à découvrir l’alimentation la plus saine et la plus naturelle pour vous et pour l’humanité. Depuis 2007 j’enseigne l’alimentation vivante sur SimplementCru.com et je donne de multiples conseils de santé et de mieux-être. Tout commence par l’alimentation, aussi je vous encourage à tester les recettes de ce site pour vous sentir de mieux en mieux! Cette alimentation est hautement énergisante et guérissante, en plus d’être délicieuse. Elle convient à tout un chacun. A vous de choisir comment intégrer plus de cru dans votre quotidien, à côté d’une alimentation saine de grande qualité, pour atteindre une santé optimale! En savoir plus

    : https://www.simplementcru.ch

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