Délices Crus Connexion

Mot de passe perdu?
Pas encore membre?
Recherche par catégorie:

Pain Doux aux Kamut

Cette recette ne fait pas partie de l'avant-première gratuite. Veuillez s'il vous plaît vous identifier ou vous abonner à Délices Crus.

Le kamut est l’ancêtre du blé dur et il offre une teneur énergétique supérieure au blé. Il contient 20 à 40% de protéines supplémentaires et des taux plus élevés en vitamines et minéraux. Il se distingue aussi par une teneur exceptionnelle en sélénium, un puissant antioxydant.

Ce pain est bien toléré par les personnes désireuses d’éviter le gluten, car les céréales germées sont beaucoup plus digestes.

Suggestions: Dégustez ce pain au kamut germé avec de la purée d’amandes et une compote de fruits ou des baies fraiches.



INGREDIENTS

PRÉPARATION


CONSEILS


  • Amy Webster
  • Recette par

    Mon vœu le plus cher est de vous aider à découvrir l’alimentation la plus saine et la plus naturelle pour vous et pour l’humanité. Depuis 2007 j’enseigne l’alimentation vivante sur SimplementCru.com et je donne de multiples conseils de santé et de mieux-être. Tout commence par l’alimentation, aussi je vous encourage à tester les recettes de ce site pour vous sentir de mieux en mieux! Cette alimentation est hautement énergisante et guérissante, en plus d’être délicieuse. Elle convient à tout un chacun. A vous de choisir comment intégrer plus de cru dans votre quotidien, à côté d’une alimentation saine de grande qualité, pour atteindre une santé optimale! En savoir plus

    : https://www.simplementcru.ch

Laisser un commentaire

Un abonnement annuel