Nutella Cru
-
-
- 10 minutes
- Plusieurs portions
-
Un grand succès auprès des enfants et tellement plus sain (et moins toxique) que le Nutella industriel, qui est truffé de sucre raffiné, d’huiles hydrogénées (« trans ») et d’autres susbtances indésirables.
Quand on apprend à faire ce délice avec juste 3 ingrédients de base, dont on peut entièrement contrôler la qualité, pourquoi donner autre chose à ses enfants?
INGREDIENTS
PRÉPARATION
CONSEILS
2 commentaires sur “Nutella Cru”
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté(e) pour rédiger un commentaire.
Bonjour Amy,
C’est un délice, comment peut-on conserver et combien de temps
Merci ?
Amitiés et à bientôt
Bises
Ida
Bonjour Ida,
En général cette crème de cacao naturelle se conserve assez longtemps, en général on la finit avant! En cas de doute, la conserver au frigo durant plusieurs semaines. Belle crusine 🙂
Amy