La Crème Verte aux Fruits
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- 15 minutes
- 1 portion
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Voici une variante de la fameuse Crème de fruits aux noix, ou le Miam-ô-Fruits de France Guillain. J’ai ajouté des graines de chia et des graines de chanvre à la version originale, ainsi que de la poudre verte, histoire de la rendre encore plus performante…
Pour être honnête, j’étais un tantinet réticente au début, car le vert c’est magique, mais aussi très amer. Ainsi pour apprécier les feuilles vertes, il faut apprendre à les apprêter en rajoutant des ingrédients, comme le citron (dans les jus) ou les fruits (dans les smoothies), qui masquent merveilleusement bien l’amertume de ces feuilles. Mais c’est le cas dans cette crème de fruits, donc le goût reste délicieux!
Simplement Cru
INGREDIENTS
PRÉPARATION
CONSEILS
2 commentaires sur “La Crème Verte aux Fruits”
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Bonjour Amy,
Je ne comprends pas ce à quoi correspond la poudre verte (c’est noté « voir conseils », mais je ne vois pas où est le conseil en question…).
D’avance merci 🙂
Désolée Gwendoline, en effet nous avons oublié de rajouter ces conseils. Les voici donc à présent: Les
poudres vertes sont des mélanges de poudre d’herbe de blé ou d’épeautre, de spiruline, chlorella, algues bleues-vertes, ou encore de jeunes pousses séchées – le tout en poudre. Vous trouverez différentes formules en sachets dans les magasins bio ou en ligne. Sinon juste de la spiruline ou de la chlorella en poudre conviennent aussi parfaitement. Belle continuation!