Granola aux Agrumes
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- 8h / 30 min / 12h
- 10 portions
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Le « granola » est un mélange croustillant de céréales et d’oléagineux qui constitue un petit-déjeuner nourrissant et très sain. En version crue, on utilise des graines et oléagineux germés (trempés) auxquels on rajoute des saveurs à choix, et on les déshydrate afin d’obtenir le croustillant si fameux des céréales tant appréciées, mais en version extra saine et crue !
Servi avec un lait d’amandes ou un autre lait végétal, et quelques fruits frais en plus, ce mélange est idéal pour introduire une alimentation crue dans son quotidien – avec plaisir!
Simplement Cru
INGREDIENTS
PRÉPARATION
CONSEILS
2 commentaires sur “Granola aux Agrumes”
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Bonjour Amy,
Désolé je pose plein de questions, je suis en train de recopier les recettes qui m’intéressent le plus 🙂
Est-ce possible de remplacer les raisins secs / airelles par d’autres fruits secs, p.ex. des dattes & cranberries?
Merci 🙂
Bonjour Gwendoline, pas de souci, je suis là pour ça!! Oui bien sûr on peut toujours remplacer les fruits secs par d’autres fruits secs, suivez votre inspiration et développez votre créativité! L’alimentation vivante est très permissive et peut s’adapter aux ingrédients que l’on a sous la main!