Délices Crus Connexion

Mot de passe perdu?
Pas encore membre?
Recherche par catégorie:

Glace au Chocolat

Cette recette ne fait pas partie de l'avant-première gratuite. Veuillez s'il vous plaît vous identifier ou vous abonner à Délices Crus.

Pour cette recette, il est recommandé d’utiliser une sorbetière. Sans cet outil, la crème glacée est nettement moins onctueuse.

C’est une délicieuse glace faite à la maison, qui est sans lactose, sans crème et sans sucre raffiné. Elle est un peu élaborée au niveau des ingrédients, mais cela vaut mieux que les glaces industrielles ou même artisanales consommées partout.

Source Anonyme



INGREDIENTS

PRÉPARATION


CONSEILS


  • Recette par

    Mon vœu le plus cher est de vous aider à découvrir l’alimentation la plus saine et la plus naturelle pour vous et pour l’humanité. Depuis 2007 j’enseigne l’alimentation vivante sur SimplementCru.com et je donne de multiples conseils de santé et de mieux-être. Tout commence par l’alimentation, aussi je vous encourage à tester les recettes de ce site pour vous sentir de mieux en mieux! Cette alimentation est hautement énergisante et guérissante, en plus d’être délicieuse. Elle convient à tout un chacun. A vous de choisir comment intégrer plus de cru dans votre quotidien, à côté d’une alimentation saine de grande qualité, pour atteindre une santé optimale! En savoir plus

    : https://www.simplementcru.ch

Laisser un commentaire

Un abonnement annuel