Délices Crus Connexion

Mot de passe perdu?
Pas encore membre?
Recherche par catégorie:

Glace à l’Abricot

Cette recette ne fait pas partie de l'avant-première gratuite. Veuillez s'il vous plaît vous identifier ou vous abonner à Délices Crus.

L’abondance de fruits succulents, en plein été, et la chaleur ambiante, nous donnent souvent envie de consommer des glaces ou des sorbets.

Il n’y a aucune raison de s’en priver, surtout quand on utilise des ingrédients très simples…

Les crèmes glacées ont souvent été synonymes de pêchés gourmands, et pour cause: elles débordent de sucres, produits laitiers et autres ingrédients raffinés que l’on préfère éviter.

Découvrez les glaces crues, qui pèsent moins sur l’organisme!

http://bit.ly/28Scj9T



INGREDIENTS

PRÉPARATION


CONSEILS


  • Recette par

    Mon vœu le plus cher est de vous aider à découvrir l’alimentation la plus saine et la plus naturelle pour vous et pour l’humanité. Depuis 2007 j’enseigne l’alimentation vivante sur SimplementCru.com et je donne de multiples conseils de santé et de mieux-être. Tout commence par l’alimentation, aussi je vous encourage à tester les recettes de ce site pour vous sentir de mieux en mieux! Cette alimentation est hautement énergisante et guérissante, en plus d’être délicieuse. Elle convient à tout un chacun. A vous de choisir comment intégrer plus de cru dans votre quotidien, à côté d’une alimentation saine de grande qualité, pour atteindre une santé optimale! En savoir plus

    : https://www.simplementcru.ch

4 commentaires sur “Glace à l’Abricot

    1. Vous pouvez confectionner votre propre lait de noix de coco à partir de poudre de noix de coco, ou noix de coco séchée. Mixer 75 g de noix de coco séchée dans 5 dl d’eau assez longtemps pour bien décomposer la noix. Le trempage préalable facilite cette tâche. Pour sucrer ce lait, ajouter des dattes dénoyautées, au goût. Pour un lait de coco fin, filtrer le liquide dans un sac à lait ou un tamis fin. Bonne continuation, Véronique!

Laisser un commentaire

Un abonnement annuel