Glace à l’Abricot
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- 20 minutes
- 4-6 portions
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L’abondance de fruits succulents, en plein été, et la chaleur ambiante, nous donnent souvent envie de consommer des glaces ou des sorbets.
Il n’y a aucune raison de s’en priver, surtout quand on utilise des ingrédients très simples…
Les crèmes glacées ont souvent été synonymes de pêchés gourmands, et pour cause: elles débordent de sucres, produits laitiers et autres ingrédients raffinés que l’on préfère éviter.
Découvrez les glaces crues, qui pèsent moins sur l’organisme!

http://bit.ly/28Scj9T
INGREDIENTS
PRÉPARATION
CONSEILS
4 commentaires sur “Glace à l’Abricot”
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Bonjour,
Comment peut on faire du lait de Coco maison ?
Vous pouvez confectionner votre propre lait de noix de coco à partir de poudre de noix de coco, ou noix de coco séchée. Mixer 75 g de noix de coco séchée dans 5 dl d’eau assez longtemps pour bien décomposer la noix. Le trempage préalable facilite cette tâche. Pour sucrer ce lait, ajouter des dattes dénoyautées, au goût. Pour un lait de coco fin, filtrer le liquide dans un sac à lait ou un tamis fin. Bonne continuation, Véronique!
Bonjour Amy,
J’ai fait une variante de la glace à l’abricot avec des figues et du miel. Délicieux !
Génial! Tu peux partager ta recette ici si tu veux! Merci Valérie pour ton enthousiasme!