Galette Fine aux Oignons
-
-
- 25 minutes
- 9 portions
-
Cette galette est l’une des recettes les plus populaires parmi les adeptes de l’alimentation crue qui cherchent à remplacer le pain. Elle ne comprend que cinq ingrédients, est très saine et vraiment délicieuse (si on apprécie les oignons !).
Elle a en outre l’avantage de ne contenir ni céréale, ni oléagineux. Coupée en petits morceaux, elle peut aussi servir de bouchées apéritives.
Recette inspirée de Matt Amsden.
http://bit.ly/25x8Hm8
INGREDIENTS
PRÉPARATION
CONSEILS
4 commentaires sur “Galette Fine aux Oignons”
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté(e) pour rédiger un commentaire.
Bonjour Amy,
C’est une de mes recettes préférées et d’une rapidité à faire. Merci.
J’en suis ravie, merci à toi Valérie!
Bonjour,
Merci pour cette recette.
Comment les conserver ? Quelle est la durée de conservation ?
Bonjour Nelly, pour ma part, je découpe la galette en fines tranches que j’empile dans un sachet ou une boite de conservation pour mettre au frigo. Les préparations déshydratées mais qui restent moelleuses et humides doivent être conservées au frigo sinon elles risquent de se détériorer.