Délices Crus Connexion

Mot de passe perdu?
Pas encore membre?
Recherche par catégorie:

Crackers de Lin à la Provençale

Cette recette ne fait pas partie de l'avant-première gratuite. Veuillez s'il vous plaît vous identifier ou vous abonner à Délices Crus.

Pour les personnes attachées au pain, cette recette est précieuse, car elle apporte du croustillant dans le quotidien.  Les biscottes de lin sont très digestes, contrairement à leurs homologues cuits et confectionnés à base de blé.

Elles se prêtent à de nombreux repas ou en-cas, accompagnés de pâtés, houmous et diverses ‘trempettes’ ou pour accompagner les soupes. On peut aussi varier les ingrédients au gré de nos envies pour changer les saveurs, il suffit de conserver les graines de lin comme base et donner libre cours à son imagination pour le reste!

A noter que les graines de lin sont une source extrêmement précieuse en fibres et oméga-3 et qu’elles agissent de manière bénéfique sur le cholestérol. Il est préférable de les consommer soit trempées soit moulues, pour mieux assimiler leurs précieux nutriments.



INGREDIENTS

PRÉPARATION


CONSEILS


  • Amy Webster
  • Recette par

    Mon vœu le plus cher est de vous aider à découvrir l’alimentation la plus saine et la plus naturelle pour vous et pour l’humanité. Depuis 2007 j’enseigne l’alimentation vivante sur SimplementCru.com et je donne de multiples conseils de santé et de mieux-être. Tout commence par l’alimentation, aussi je vous encourage à tester les recettes de ce site pour vous sentir de mieux en mieux! Cette alimentation est hautement énergisante et guérissante, en plus d’être délicieuse. Elle convient à tout un chacun. A vous de choisir comment intégrer plus de cru dans votre quotidien, à côté d’une alimentation saine de grande qualité, pour atteindre une santé optimale! En savoir plus

    : https://www.simplementcru.ch

One thought on “Crackers de Lin à la Provençale

Laisser un commentaire

Un abonnement annuel