Crackers de Lin à la Provençale
-
-
- 20 minutes
- Plusieurs portions
-
Pour les personnes attachées au pain, cette recette est précieuse, car elle apporte du croustillant dans le quotidien. Les biscottes de lin sont très digestes, contrairement à leurs homologues cuits et confectionnés à base de blé.
Elles se prêtent à de nombreux repas ou en-cas, accompagnés de pâtés, houmous et diverses ‘trempettes’ ou pour accompagner les soupes. On peut aussi varier les ingrédients au gré de nos envies pour changer les saveurs, il suffit de conserver les graines de lin comme base et donner libre cours à son imagination pour le reste!
A noter que les graines de lin sont une source extrêmement précieuse en fibres et oméga-3 et qu’elles agissent de manière bénéfique sur le cholestérol. Il est préférable de les consommer soit trempées soit moulues, pour mieux assimiler leurs précieux nutriments.

INGREDIENTS
PRÉPARATION
CONSEILS
One thought on “Crackers de Lin à la Provençale”
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté(e) pour rédiger un commentaire.
Bonjour Amy,
J’ai laissé les graines de lin trempées 6h au lieu de 2h, la masse était très gluante. Le résultat parfait et délicieux. Merci.