Crackers Croustillants
-
-
- 30 minutes
- 30 crackers
-
Il n’est pas facile de trouver des produits alimentaires dont tous les ingrédients répondent à nos exigences.
Comment trouver des biscottes, par exemple, qui soient sans gluten, et constituées exclusivement à base de graines saines, dont les nutriments sont entièrement préservés ?
Cette recette est simple et vous pouvez créer la vôtre en changeant les ingrédients et la texture, par exemple en réduisant une partie des graines en poudre, ce qui affecte la texture. A vous de jouer!
A déguster avec du beurre d’amandes et des fruits comme dans cette recette.
The Taste Space
INGREDIENTS
PRÉPARATION
CONSEILS
3 commentaires sur “Crackers Croustillants”
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté(e) pour rédiger un commentaire.
J’ai réalisé cette recette telle quelle, j’ai trouvé cela très bon mais je ne savais pas jusqu’à quelle épaisseur je devais étendre « la pâte », j’ai aplati à 2 mm mais c’est trop fin car on ne sait pas mettre par exemple du hoummous, cela craque mais quel plaisir à déguster ces crackers, je crois bien en avoir mangé une dizaine aujourd’hui.
J’en referai c’est sûr mais plus épais, j’ai déshydraté 12 heures , retourné et encore déshydraté une heure.
c’est un délice craquant a souhait,merci Amy pour ses merveilleux cracker
Merci Marie-Noëlle j’en suis ravie!