Crackers Verts aux Graines et à la Spiruline
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- 15 minutes
- 32 crackers
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Rien de tel que des crackers déshydratés pour soigner à jamais nos envies de pain… ou les satisfaire autrement, avec un véritable plaisir croustillant qui accompagne avantageusement tous les mets ou qui peut se manger comme un snack. Un vrai délice avec des pâtés végétaux ou des fromages de noix.
Même les crackers peuvent se décliner en vert pour nous apporter, outre les protéines et les bons gras des graines choisies, dont la graine de lin qui est riche en Omega-3, de précieux minéraux et oligo-éléments. La spiruline joue ce rôle ici, mais d’autres poudres vertes pourraient aussi bien convenir!
Simplement Cru
INGREDIENTS
PRÉPARATION
CONSEILS
4 commentaires sur “Crackers Verts aux Graines et à la Spiruline”
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Bonjour Amy,
Je pensais qu’il fallait toujours moudre, et en plus au dernier moment, les graines de lin pour bien les digérer.
Est-ce que les faire tremper, en plus de les rendre « gluantes », équivaut à les moudre , et sont-elles ainisi correctement assimilées ?
Heureuse journée.
Bonjour Katy, oui c’est exact, les graines de lin doivent être soient moulues soit trempées et gélifiées pour permettre leur assimilation. Ainsi préparées dans des crackers, elles sont très saines et nutritives. Belle journée à vous aussi, Amy
Bonjour Amy,
Merci pour votre réponse.
Ces crackers sont un délice.😋 J’ai « cracké » en cours de déshydratation et j’ai grignoté les bords.
Je pense qu’ils vont être vite mangé. Je vais en faire une nouvelle fois en doublant les doses.
Merci une nouvelle fois.
Douce journée toute ensoleillée. 😊
Katy
Rebonjour Katy, oui, moi aussi je fais de même! C’est une belle gourmandise!! Belle nouvelle journée à vous, riche en délices crus!