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Choux de Bruxelles Marinés

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Les choux de Bruxelles, comme tous les crucifères, font partie des aliments les plus sains à consommer en saison froide, sans hésiter. Ils sont traditionnellement cuits, parfois à la vapeur, et souvent cuits trop longtemps, avec pour résultat la perte de nombreuses vitamines, enzymes et antioxydants.

Et pourtant les choux de Bruxelles sont aussi délicieux consommés crus ! Comme de nombreux autres légumes, ils peuvent être simplement apprêtés puis marinés, afin de préserver toute leur richesse nutritionnelle.

Avec quelques trucs simples, c’est presque aussi facile que de les cuire !

Simplement Cru



INGREDIENTS

PRÉPARATION


CONSEILS


  • Amy Webster
  • Recette par

    Mon vœu le plus cher est de vous aider à découvrir l’alimentation la plus saine et la plus naturelle pour vous et pour l’humanité. Depuis 2007 j’enseigne l’alimentation vivante sur SimplementCru.com et je donne de multiples conseils de santé et de mieux-être. Tout commence par l’alimentation, aussi je vous encourage à tester les recettes de ce site pour vous sentir de mieux en mieux! Cette alimentation est hautement énergisante et guérissante, en plus d’être délicieuse. Elle convient à tout un chacun. A vous de choisir comment intégrer plus de cru dans votre quotidien, à côté d’une alimentation saine de grande qualité, pour atteindre une santé optimale! En savoir plus

    : https://www.simplementcru.ch

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