Délices Crus Connexion

Mot de passe perdu?
Pas encore membre?
Recherche par catégorie:

Chips de Légumes

Cette recette ne fait pas partie de l'avant-première gratuite. Veuillez s'il vous plaît vous identifier ou vous abonner à Délices Crus.

Imaginez des chips qui ne sont pas trop grasses et ne contiennent aucune matière grasse « trans », ces gras qui font tant de dégâts dans le corps. En effet, les chips ne sont pas forcément le snack à bannir. Mais toutes les chips ne sont pas égales…

Pour réaliser cette recette, il faut un déshydrateur. Il vous permet non seulement de sécher des légumes et de les transformer en chips croustillantes, mais surtout il permet de les sécher à des températures stables, afin de préserver les enzymes et nutriments présents dans ces légumes, et ainsi de créer un snack croustillant qui est aussi digeste que sain !

Photo par WESTEND61/GETTY, Getty Images



INGREDIENTS

PRÉPARATION


CONSEILS


  • Recette par

    Mon vœu le plus cher est de vous aider à découvrir l’alimentation la plus saine et la plus naturelle pour vous et pour l’humanité. Depuis 2007 j’enseigne l’alimentation vivante sur SimplementCru.com et je donne de multiples conseils de santé et de mieux-être. Tout commence par l’alimentation, aussi je vous encourage à tester les recettes de ce site pour vous sentir de mieux en mieux! Cette alimentation est hautement énergisante et guérissante, en plus d’être délicieuse. Elle convient à tout un chacun. A vous de choisir comment intégrer plus de cru dans votre quotidien, à côté d’une alimentation saine de grande qualité, pour atteindre une santé optimale! En savoir plus

    : https://www.simplementcru.ch

3 commentaires sur “Chips de Légumes

Laisser un commentaire

Un abonnement annuel