Chips de Légumes
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- 45 minutes
- 6 portions
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Imaginez des chips qui ne sont pas trop grasses et ne contiennent aucune matière grasse « trans », ces gras qui font tant de dégâts dans le corps. En effet, les chips ne sont pas forcément le snack à bannir. Mais toutes les chips ne sont pas égales…
Pour réaliser cette recette, il faut un déshydrateur. Il vous permet non seulement de sécher des légumes et de les transformer en chips croustillantes, mais surtout il permet de les sécher à des températures stables, afin de préserver les enzymes et nutriments présents dans ces légumes, et ainsi de créer un snack croustillant qui est aussi digeste que sain !
Photo par WESTEND61/GETTY, Getty Images
INGREDIENTS
PRÉPARATION
CONSEILS
3 commentaires sur “Chips de Légumes”
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Bonjour Amy, est-ce que l’on peut le faire aussi avec des pommes de terre ?
Bonjour Valérie! En alimentation crue, on déconseille la consommation de pommes de terre blanches, crues. Donc le mieux est d’utiliser les patates douces! Les patates classiques sont meilleures pour la santé une fois cuites! Bonne continuation!
Merci Amy, pour votre réponse.