Pâté Soleil aux Graines de Tournesol
-
-
- 20 minutes
- Plusieurs portions
-
Les graines de tournesol sont les plus polyvalentes des graines et oléagineux. Elles sont très digestes, peu coûteuses, faciles à trouver. Elles germent rapidement et nous offrent ainsi des qualités nutritionnelles supérieures, dont un contenu élevé en protéines végétales facilement assimilables.
Ce pâté est très agréable à servir avec des salades et des crudités, sur des biscottes ou en roulades de chou ou de salade avec d’autres légumes croustillants ou des graines germées par- dessus. Cela constitue ainsi un repas nutritif et rassasiant.
Simplement Cru
INGREDIENTS
PRÉPARATION
CONSEILS
3 commentaires sur “Pâté Soleil aux Graines de Tournesol”
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté(e) pour rédiger un commentaire.
Bonjour Amy,
Beau rendu et texture intéressante, merci.
J’ai trouvé la purée de tahin très amère, avoir quelle autre purée, je pourrais la remplacer ?
Comme pour le houmous de courgette, la purée de sésame peut être facilement remplacée par de la purée d’amandes plus douce et onctueuse.
Ah oui bonne idée, merci Amy !