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Menu Pour débuter avec le cru

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Un menu pour s’initier aux techniques de l’alimentation crue, sans prise de tête! Découvrez un cocktail rempli d’énergie, un plat principal réalisé en deux temps, trois mouvements et un dessert qui plaira aux petits comme aux grands!

ENTREE : Cocktail de Légumes

PLAT PRINCIPAL : Roulades de Carottes

DESSERT : Petites Bouchées à la Framboise

Cocktail de légumes

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Voici un cocktail de légumes aux saveurs automnales, avec une touche de gingembre et de citron qui réchauffe par temps froid et pluvieux!

 

http://bit.ly/2f2qVJa



INGREDIENTS

PRÉPARATION


CONSEILS

Roulades de Carottes

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Qui a dit que les roulades devaient être préparées à base de pain?

Celles-ci sont préparées avec des légumes seulement, et elles regorgent de fraîcheur!

Servies avec une sauce onctueuse, c’est un vrai régal en plus d’être simple et rapide!

 

 

 

 

 

http://bit.ly/2r3Is8X



INGREDIENTS

PRÉPARATION


CONSEILS

L'avant-première gratuite:
Petites Bouchées à la Framboise

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Chez Simplement Cru, rien ne nous emballe plus que ces petits délices confectionnés à la dernière minute, qui sont pleinement satisfaisants et remplacent si bien les sucreries traditionnelles que l’industrie alimentaire nous propose (ou plutôt, nous impose…).

Des petites bouchées à la framboise, c’est tellement joli, c’est bon, ça remplit bien quand on a une petite envie de quelque chose de rassasiant. Quand nous prenons l’habitude de tendre la main vers des aliments entiers et sains, on peut vraiment remplacer toutes nos mauvaises habitudes!

Simplement Cru

INGREDIENTS

Lexique
1 banane
2 cs beurre d'amandes
1 petite poignée de framboises

PRÉPARATION

    1. Couper des rondelles de banane, les recouvrir de beurre d’amandes, et placer une jolie framboise fraîche au dessus.


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