Délices Crus Connexion

Mot de passe perdu?
Pas encore membre?
Recherche par catégorie:

Le Cru avec les Enfants

Cette menu ne fait pas partie de l'avant-première gratuite. Veuillez s'il vous plaît vous identifier ou vous abonner à Délices Crus.

Un menu tout simple qui plaira aux grands et surtout aux plus petits! Initier les enfants à l’alimentation crue relève parfois du défi. Ce menu vous propose trois recettes alléchantes et fun, tellement que vos enfants n’y verront que du feu!

ENTREE : Chips de Légumes

PLAT PRINCIPAL : Pizza Crue aux Saveurs Végétales

DESSERT : Glace au Chocolat

Chips de Légumes

Cette recette ne fait pas partie de l'avant-première gratuite. Veuillez s'il vous plaît vous identifier ou vous abonner à Délices Crus.

Imaginez des chips qui ne sont pas trop grasses et ne contiennent aucune matière grasse « trans », ces gras qui font tant de dégâts dans le corps. En effet, les chips ne sont pas forcément le snack à bannir. Mais toutes les chips ne sont pas égales…

Pour réaliser cette recette, il faut un déshydrateur. Il vous permet non seulement de sécher des légumes et de les transformer en chips croustillantes, mais surtout il permet de les sécher à des températures stables, afin de préserver les enzymes et nutriments présents dans ces légumes, et ainsi de créer un snack croustillant qui est aussi digeste que sain !

Photo par WESTEND61/GETTY, Getty Images



INGREDIENTS

PRÉPARATION


CONSEILS

Pizza Crue aux Saveurs Végétales

Cette recette ne fait pas partie de l'avant-première gratuite. Veuillez s'il vous plaît vous identifier ou vous abonner à Délices Crus.

Cette recette est toujours un succès auprès des petits comme des grands. De plus, elle est saine et crue, ne vous en privez pas!

Recette de pâte à pizza crue.

Simplement Cru



INGREDIENTS

PRÉPARATION


CONSEILS

Glace au Chocolat

Cette recette ne fait pas partie de l'avant-première gratuite. Veuillez s'il vous plaît vous identifier ou vous abonner à Délices Crus.

Pour cette recette, il est recommandé d’utiliser une sorbetière. Sans cet outil, la crème glacée est nettement moins onctueuse.

C’est une délicieuse glace faite à la maison, qui est sans lactose, sans crème et sans sucre raffiné. Elle est un peu élaborée au niveau des ingrédients, mais cela vaut mieux que les glaces industrielles ou même artisanales consommées partout.

Source Anonyme



INGREDIENTS

PRÉPARATION


CONSEILS


Un abonnement annuel