Délices Crus Connexion

Mot de passe perdu?
Pas encore membre?
Recherche par catégorie:

Menu Halloween & Thanksgiving

Cette menu ne fait pas partie de l'avant-première gratuite. Veuillez s'il vous plaît vous identifier ou vous abonner à Délices Crus.

Un menu pour célébrer en famille la fête de Halloween ou encore celle du Thanksgiving, avec des plats crus inspirés des mets traditionnellement servis en Amérique du Nord.

ENTREE : Soupe à la Courge

PLAT PRINCIPAL : Râpé juteux de Légumes d’Automne

DESSERT : Tarte aux Pommes Crue

Soupe à la Courge

Cette recette ne fait pas partie de l'avant-première gratuite. Veuillez s'il vous plaît vous identifier ou vous abonner à Délices Crus.

On peut apprêter les courges de multiples manières, mais une des plus intéressantes est la fameuse soupe à la courge.

Celle-ci est en général préparée cuite. Les soupes crues sont rarement aussi savoureuses que les soupes cuites, qui ont une texture et un goût incomparables et souvent il est difficile de les émuler en version crue.

Cependant, il faut continuer à expérimenter pour obtenir des résultats satisfaisants en version crue! Avec la saison de la courge qui revient en automne, il n’en fallait pas moins pour un nouvel essai avec une nouvelle astuce, le résultat est intéressant!

Photo par Anonyme, Tase.com.au



INGREDIENTS

PRÉPARATION


CONSEILS

Râpé Juteux de Légumes d’Automne

Cette recette ne fait pas partie de l'avant-première gratuite. Veuillez s'il vous plaît vous identifier ou vous abonner à Délices Crus.

Si vous aimez les salades juteuses, cette recette est parfaite car elle est très rapide et facile à préparer. Elle vous fera le plein de bonnes vitamines pour l’automne !

Ce type de salade râpée peut se décliner à l’infini avec toutes sortes de légumes et en quantités variables selon vos goûts.

Si vous n’aimez pas le goût du fenouil, vous pouvez toujours le remplacer par des endives (chicons).

Un délice !

 

 

 

Milena de Halleux



INGREDIENTS

PRÉPARATION


CONSEILS

Tarte aux Pommes Crue

Cette recette ne fait pas partie de l'avant-première gratuite. Veuillez s'il vous plaît vous identifier ou vous abonner à Délices Crus.

Les tartes crues peuvent se préparer de différentes manières: vous pouvez la manger tout de suite, avec une pâte en crumble, ou refroidir/congeler/déshydrater la pâte avant de la remplir de fruits.

Pour ma part, je préfère la version déshydratée, surtout en saison froide, car on peut ainsi profiter d’une tarte agréablement tiède et au goût presque cuit. Ainsi on se fait plaisir et du bien à la fois!

Suivez ces instructions pour réaliser une tarte aux pommes crue particulièrement savoureuse et aux arômes d’antan!

Simplement Cru



INGREDIENTS

PRÉPARATION


CONSEILS


Un abonnement annuel